Artikel Berita Informasi

Pernikahan Putri Pertama Eka Widaningsih Berlangsung Meriah

Subang- Ketua Srikandi Laskar Merah Putih (LMP) Provinsi Jawa Barat Eka Widaningsih mengucapkan terima kasih kepada para tamu undangan yang hadir ke pernikahan putra dan putrinya Ulfa Narulitha A.Md,Kom dan Yoga Ismaya

Acara Resepsi yang dilaksanakan, Sabtu (05/10), disaksikan para undangan dan masyarakat di seluruh Provinsi Jawa Barat. Tidak hanya itu, tamu undangan dari luar pulau Jawa yakni Kalimantan Barat,Ambon,Lampung,Palembang dan Sumatra Utara bahkan rela meluangkan waktunya untuk hadir untuk melihat langsung momen kebahagian kedua mempelai tersebut.

Perayaan Resepsi tersebut diakhiri dengan makan malam dan pertunjukan hiburan jaipong dangdut diadakan di lapangan yang terletak dekat Kediaman Bunda Eka sapaan akrabnya, Sebanyak dua ribu undangan Termasuk kerabat dan teman-teman dari Laskar Merah Putih Jawa Barat,Marcab LMP Karawang,Marcab LMP Kab.Cirebon,MAC Cipeundeuy, lembaga,Pers dan Anggota DPRD,Muspika Ciasem, dan keluarga terdekat Eka Widaningsih turut menghadiri acara pernikahan putri dan putranya tersebut.

Jadi,Saya mengucapkan terimakasih kepada para tamu undangan yang dapat hadir dan ikut memeriahkan acara tersebut. sebuah pesan yang berisi ucapan terima kasih kepada para tamu undangan yang turut serta berpartisipasi dalam acara resepsi pernikahan tersebut.(Dit)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *